*..Сказать по правде - все мы не в своём уме.Свои пороки,глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе/*КИШ
.. вычитала тут в газтке некоторую, впринципе можно сказать, повседневную инфу. Кто-то может знает , а кому-то может и пригодится ;-)

КАК ВЫБРАТЬ АНАНАС.
У спелого ананаса очень приятный аромат. А вот если запах приторный с явной кислинкой, под чешуйками начался процесс брожения. Листья должны быть зелёными, не увядшими, не усохшими, без плесени, поверхность плода - без тёмных пятен. Если ананас твёрдый на ощупь, скорее всего он недозрел. Качественный плод мягче, но при этом его кожура довольно упруга. Продавливающиеся чешуйки говорят о том, что ананас начал гнить.

КАК ВЫБРАТЬ МАРМЕЛАД
Лучший мармелад - правильной формы, с сухой поверхностью, без капелек воды, а также стекловидный и прозрачный. Даже если лакомство многослойное, оно не должно разламываться. В хорошем мармеладе присутствуют желирующие пищевые добавки: пектин (он обозначен в составе продукта индексом Е440), агар (индекс Е406) и желатин. Эти добавки не только безопасны, но и полезны, так как выводят из организма токсины.

Комментарии
10.06.2009 в 18:21

По трафаретам слов играй со мной в любовь...
Lilit113 ммм) мармелаааааааааааад...)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail